Отзывы

Что говорят студенты и заслуженные мастера:

Отзывы известных аквагримеров

Основано на эффективной методике

Юлия Коваленко

Очень много новой, интересной и полезной информации. Впитываю все))). Обожаю, когда есть теория, она мне так необходима, я так лучше воспринимаю информацию. Обычно на МК сразу практика, вот капельки, вот завиточки, вот лепесточки... так инфа сразу забывается. Большое вам спасибо за подачу информации и за идею!!!

07.12.2016

Светлана Штерн

Оля! Не могу удержаться и не написать, что я в восторге!!!!! Если честно, я думала, что вот эти начальные этапы, ну вроде бы как мне и не нужны. Ну, как бы я это знаю.О боги, как же я ошибалась. Да, что-то мне было уже знакомо, но, столько нового!!!!! И столько полезной информации! И дано в таком удобном виде! Так все последовательно! А, так как, я еще и продаю материалы, то информация в 3-м уроке для меня просто кладезь!!!! Я в полном восторге!!!! Как же здорово, когда обучение приносит столько удовольствия!!!!

04.12.2016

Надюшка Подопригорина

А я хочу похвалить нашего гуру))))учителя)))наставника)))) Какая же Оля молодец и конечно ее помощники! Этот курс это что то невероятное... Здесь есть все...правда... Даже если думаешь что нет, потом ищешь перечитываешь и понимаешь что и правда есть все! Все очень хорошо рассказано и показано... Все советы и приемчики которыми она делится это просто клад...сокровищница мира аквагрима! Открывается новый урок и я каждый раз как ребёнок взахлеб его изучаю...читаю... Кое что даже выписываю в блокнотик..хотя это в принципе не нужно...ведь доступ к нему круглосуточный))) потом днями хожу запоминаю методы и техники...положения рук... Довожу до автоматизма... Я правда чувствую ответственность за обучение и совсем не хочу даже чуточку разочаровать! Это школа просто действительно шедевр)))) здесь чувствуется твоя, Ольга, душа, твоё присутствие и желание довести до каждого все знания и умения.. Здесь не чувствуешь себя одиноким и брошенным... Здесь собрались люди которых объединило одно - любовь к этому искусству! Спасибо тебе за такую школу, возможность и все что ты продолжаешь делать для нас ежедневно, пополняя информацией и саму школу и находить время и уделять внимание каждому ученику! за все огромное спасибо!

10.03.2017

Марина Евдокимова

Привет всем! Что хочу сказать, все очень здорово по информации курса, классно написано, читается легко и приятно. Запоминается также. Ольге за это отдельный респект! Особенно порадовали маленькие видео во втором уроке по отработке и практике)))) Это они меня сподвигли написать новость и выразить мою благодарность нашему Сэнсэю. Времени почти нет, но я очень стараюсь и буду учится по ночам, потому что по-другому ну никак. Возможно буду отставать, потому что иногда тоже надо спать))) Всех обнимаю, целую и желаю чтобы вам приснились радужные единорожки, как мы с Сашенькой любим))))

06.12.2016

Марина Круликовская

Олечка, если честно я тебя просто обожаю! Конечно же я и так все это время пребывала в легкой эйфории, после того как узнала о твоем курсе... но как часто бывает: человек что-то сильно хочет, но когда получает это, сразу успокаивается. У меня так было уже) а тут что-то невероятное происходит! Я в восторге от сайта, от того как грамотно подается информация, и даже первая домашка и напугала и улыбнула почти одновременно)))) я не ожидала, что будет что-то подобное (эт я про домашку), но ты подняла действительно нужные и важные вопросы и я когда все это читаю так становится обидно, что я столько времени убила в то, что бы биться своим лбом, а поняла так мало, а тут.... вот правда, как "библия аквагрима". Это мега-круто!!!))) Ты большая МОЛОДЕЦ!!! Конечно уже своим опытом, что-то сама узнала, но благодаря твоим урокам я стала более уверенна в том, где правильно поступала, и дополнила свои знания новой информацией.. Первый курс - несомненно нужная часть обучения для всех))) Очень-очень рада, что именно ты мой учитель! Желаю тебе успехов во всех твоих делах и творчестве, а открытие школы пусть будет только началом))))

04.12.2016

Альбина Настенко

Мне кажется я в сказку попала)) Это прям очень круто!!! А мне как полному профану в аквагриме - это будет библия мастерства! Многое даже по ходу уроков выписываю в блокнот.

02.03.2017

Алёна Тюбина

Итак пройден первый курс. Его я прочитала 3 раза от и до!!! В первый раз ознакомительно, второй раз взяла в руки записную книжку и начала выносить себе в заметки весь необходимый материал. В третий раз закрепила записанное и прочитанное, тест в первый раз на 70% прошла, и то ошибки в основном из-за сомнений в количестве ответов...) во второй раз уже на все 100%! пока нет времени и возможности толком выложить домашка, но думаю и это нагоню:) А пока вынесла из первого курса 12 страниц заметок мелким почерком. Узнала и про состав красок и про их разновидности и различия фирм и свойств тех или иных. Ревизию красок провела, дополнила заветный список "желаемого к закупке" (а он все не уменьшается два года как!..). Узнала как восстановить краски и кисти(а вроде знала же, но не в полной мере), какими же они теперь стали ухоженными! Кардинально изменился подход к работе!!!! Честно, я даже не ожидала! И про конфликтные ситуации материал очень важный.. даже для "матёрого" мастера есть что вынести в работу. Скажу честно, первый курс покупать не хотелось, казалось "ну чего-чего про краски не знаю то?!" И жаба на горле сидела и муж волком смотрел... в итоге мужа задобрила едой, жабу загнала в угол и полный курс приобрела! И не жалею уже ни грамма!!!)))) и знаю что этот сезон я начну в полную силу..нет МОЩЬ!!! Огромное спасибо, я готова падать в ноги и кланяться и целовать руки Оле и всем причастным к созданию курса!!! И признаться громко в любви!!! Это труд, сбор и обобщение, подача, адаптация, по крупицам собранная информация... это то, чего у меня, когда я начинала не было. Я сама по крупицам искала, изучала, пыталась. А теперь все доступно в одном месте!) И ещё. Девочки и мальчики! Помните! Вложение в образование самое окупаемое вложение! На все 100%!!! Вот такой отзыв от меня:) первый и не последний!

21.01.2017

Света Хроменкова

Друзья мои! Так хочется не пропустить момент, поблагодарить нашу Олю за действительно качественный курс, за огромную работу по сбору информации, по оцениванию собственного опыта и переводу его в объяснения (поверьте я знаю как это сложно) и такой огромный ЗАЧИН. Блин это будущее грима это история, что здесь и сейчас твориться ее маленькими хрупкими, но безусловно талантливыми ручками, это и наше будущее, которое будет красивым, оцененным по-достоинству, благодаря курсу и нашим стараниям быть лучше, быть не как криворукие халявщики с гуашью, быть действительно АКВАГРИМЕРАМИ! Я всех поздравляю с новым годом!

29.12.2016

Елена Зинченко

Школа аквагрима для меня просто живительный источник, из которого я беру только самое ценное, самое необходимое для развития! Содержание информационно насыщенно, что я очень люблю)) По окончании я теперь точно буду не просто любителем, а профессионалом, с образованием и дипломом, все как полагается! Школа дает мне очень важные азы, с помощью которых я стала более уверенней в своих силах, пользуясь правилами, которыми учит Оля, можно создавать дизайны или трансформировать старые, зная, что все у тебя получится, потому что знаешь КАК! И что очень важно - копируя Олины работы с курса, я не становлюсь ее подражателем - это воспитывает ВКУС! А с хорошим вкусом и с крепкой теоретической базой до собственного стиля рукой подать!

02.08.2017

Елена Максутова

Оля, спасибо огромное. ни на грамм не пожалела о покупке курса. Изложено все супер. Многое, конечно знаю, при чем дошла до этого сама с помощью проб и ошибок. Урок по растушевки. например. Очень нравились бабочки с такими крылышками, вот и приходилось искать решения. как так сделать. Девочкам -новичкам, сейчас , благодаря твоему курсу даже думать не надо. Бери да делай! КЛАСС!! С цветами у меня, конечно проблема, поэтому я твои уроки под запись, буду сидеть и разбираться!

29.01.2017

Настёна Третьякова

Оля, вот Вы прям молодец! Правильно почувствовали, что при изучении данного курса необходима "капельная подача материала". Я прям удивляюсь! Сперва мне казалось, что как то мало, что мне не хватает и я хочу ещё) а вот после вчерашнего урока и вспоминая предыдущий я поняла, что то что Вы так нам даете это правильно, ведь я целый день потом хожу и обдумываю прочитанное, даже вернулась на 6 урок и прочитала снова! а если бы все сразу, так ничего бы не отложилось прочитал, проскочил и забыл!!! Спасибо Вам еще раз, Оля! Я очень радуюсь, что жизнь дала мне шанс учиться в Международной школе гримеров!!

10.12.2016

Кристина Благинина

...бесспорно, все гримеры,аниматоры, пузыристы, артисты и т.д. начинали с малого..кто с чего мог... Но, я скажу так!!! Заработать на первый набор красок,костюм, реквизит,платье... И работать спокойно зарабатывая не получится никогда( если конечно ты любишь своё дело!) я занимаюсь детскими праздниками с 15 лет..( в то время я шила костюмы себе сама из новых джинс и любимой жилетки+ тельняшка=пират!) но как только я зарабатывала копейку тут же тратила на колонки,реквизит, ткань и т.д сейчас мне 26 влюблена в своё дело как сопливая девчонка в Бреда Пита!!! У меня муж, двое детей, ипотека ( на квартиру которую нам вот вот сдадут и её нужно обустраивать) Но моя влюбленность не бесплатное удовольствие впереди новый год на подготовку к которому были потрачены десятки тысяч рублей ( собственно все что я заработала с начала сентября!) но диведенты с этих затрат будут только в январе...( это я к тому что я не на мели...я в глубоком минусе!!!!) и тут я вижу объявление о скором запуске курса Оленьки Мурашевой!!! Да ещё и первым счастливчикам невиданная скидка в 50%!!!( я могла бы подождать январских диведентов..но) Я решила для себя, что я как никто достойна быть лучшей из лучших! Быть вне всякой конкуренции ( быть лучшей в любимом деле- это ли ни мечта жизни?!) и я в лепешку разбилась!!! Я искала работу сама.. Да и ещё и там где никогда не была...это было тяжело , страшно! Но я знала ради чего...ради какой цели я это делаю...естественно мои родные меня не поддержали, покрутили пальцем у виска и прочитав длинную нотацию о том "как правильно тратить деньги! И вообще( по их мнению) я достаточно хорошо рисую Аквагрим и все это пустое сотрясание воздуха и пустые траты!" ...неважно что думают другие!... Важно что думаешь ты!!! Я решилась!! И ни капли не жалею!!! ( в данный момент еду с репетиции новогодников на новую квартиру красить стены..и все равно найду минутку для этого супер курса, который действительно вдохновляет!!!) только мы решаем, чего мы стоим!!!

20.02.2017

Татьяна Безвыконная

Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и что самое главное этот труд не закончился на открытии данного курса....он постоянно пополняется и будет пополняться. А то что Оля делает для нас это вообще не описать словами, каждая работа разбирается , делается акцент на том что сделано отлично, а что нужно подкорректировать. А в группе поднимаются такие вопросы о которых ты возможно никогда бы и не задумался. Каждый новый день открывается шкатулка со знаниями и за это огромное спасибо Оленька тебе, твоему мужу и малышу ,который дает вам столько жизненной энергии изнутри.

19.01.2017

Ирина Кобелева

Свой отзыв о международной школе аквагрима Ольги Мурашевой я решила написать в конце обучения! Обо всем по порядку! Аквагримом я раньше не занималась и просто рисовать умела на уровне ученика начальной школы! И как-то увидела пост о том, что начинает работать единственная в мире!!! школа для аквагримеров! Очень загорелась идеей, но были некие опасения: а вдруг не понравится? вдруг не смогу? Благодаря Оле и её команде могу с уверенностью сказать: я аквагример! Обучение в школе очень интересное, удачная капельная подача материала! Шаг за шагом под руководством и сопровождением Оли Вы будете осваивать и совершенствовать разные техники рисования, получая от процесса колоссальное удовольствие! Очень меня радует, что доступ к курсу пожизненный! Можно и дальше получать большой объем ценной информации! Я очень довольна курсом! Спасибо большое Оле и Игорю за проделанную работу! Всем рекомендую этот курс! А я получив, бесценный багаж знаний и диплом аквагримера, отправляюсь украшать мир!

11.04.2017

Марина Евдокимова

Привет друзья! Я обожаю свою работу аквагримёра. Развиваюсь и получаю новые знания, оттачиваю навыки. Сейчас прохожу онлайн обучение в Международной школе Аквагрима. Как же я этому рада! Каждый урок ждёшь с нетерпением. У нас дружная команда и прекрасный преподаватель Ольга Мурашева.

13.02.2017

Успехи студентов

Наиболее полный курс по аквагриму

на русском языке